Почувствуйте уединение...
Мы, пока, себе такую роскошь, стать монахами, позволить не можем. Поэтому слово скит понимаем шире – как место, удобное для раздумий о Великом, Глобальном, Вечном и Бесконечном.

Информация / Услуги



 
На базе отдыха "Скит" предоставляется 3-х разовое полноценное домашнее питание, которое входит в стоимость проживания (с 15 июля до 10 сентября). Повар начинает постоянную работу с 15 июня, если Вы отдыхаете до 15 июля, то в кухне-столовой имеется все для самостоятельно приготовления пищи – посуда, газовая печь, холодильники (предоставляется бесплатно).


Любители могут попариться в настоящей русской баньке с веничком, усталость как рукой снимет!


Для гостей сделаны удобные места для пикника с мангалом или настоящим глиняным тандыром. На территории расположены лавочки и скамеечки, а также настольный теннис.

В вечернее время или в непогоду, Вы можете провести время в комнате отдыха: за игрой в американский бильярд или в настольные игры.


На быстроходном японском катере Вас ждут экскурсии в Морской заповедник, на лежбище котиков, маяк Гамова, о-в Томящегося сердца, рыбалка, аренда катера для дайвинга (есть интересные места для погружения), конные экскурсии. В мае - июне приглашаем любителей троллинга.


Обеспечим доставку на Витязь из Андреевки, Славянки, из Владивостока, Уссурийска, аэропорта на проходимом 7-местном автобусе.
 
Комментарии отсутствуют