Почувствуйте уединение...
Мы, пока, себе такую роскошь, стать монахами, позволить не можем. Поэтому слово скит понимаем шире – как место, удобное для раздумий о Великом, Глобальном, Вечном и Бесконечном.

Информация / Описание



 



База отдыха «Скит», расположена в самом центре поселка Витязь. До берега моря бухты Витязь пешком 3 - 4 минуты. До прекрасных песчаных бухт Морского заповедника 20-25 минут.

Проживание в комфортабельных, уютных деревянных домах, построенных из экологически чистого оцилиндрованного бревна, в таких домах всегда пахнет деревом. Дизайн базы продуман и несет свой стиль древнерусского зодчества.

Всего на базе отдыха находятся четыре больших отдельностоящих дома. Два дома одноэтажные - по четыре номера в каждом, в каждый номер отдельный вход с улицы. Один дом 2-этажный, в нем шесть номеров, этот дом построен так, что жители второго этажа находятся над хоз. помещениями, а не над первым жилым этажом. Отдельный дом с номером Избушка.

Территория базы облагорожена, имеется детская площадка, удобные места для пикника, оборудованные мангалами, настоящим глиняным тандыром, решетки и шампуры.

Детишки с удовольствием познакомятся с кроликами (можно кормить), домашней птицей и рыбками в пруду.


Все номера имеют отдельный вход с улицы. В каждом номере имеется двухспальная кровать (в трехместном еще односпальная кровать), стол, стулья, стеллаж для одежды, вешалка для одежды, жалюзи, каждый номер оснащен персональным санузлом - душевая кабина, фаянсовая моечка для рук (тюльпан), горячая и холодная вода (круглосуточно), предоставляются постельное белье и полотенца (входит в стоимость проживания). Имеются номера с ТВ и холодильником.
Для детишек до 3-х лет предоставляются детские кроватки.

На базе отдыха предоставляется 3-х разовое полноценное домашнее питание - завтрак из 2-х блюд, обед из 3-х и ужин из 2-х блюд, - которое входит в стоимость проживания (с 15 июля до 10 сентября проживание только с питанием).
Повар начинает постоянную работу с 15 июля и до 10 сентября, если Вы отдыхаете до 15 июля, то в кухне-столовой имеется все для самостоятельно приготовления пищи – посуда, газовая печь, холодильники (входит в стоимость проживания), проживание до 15 июля с питанием также предоставляется.

Любители могут попариться в настоящей русской бане с веничком и усталость как рукой снимет! Баня топится дровами.


На быстроходном японском катере Вас ждут экскурсии в Морской заповедник, на лежбище котиков, маяк Гамова, гроты, о-в Томящегося сердца, рыбалка, аренда катера для дайвинга (есть интересные места для погружения).

Организуем интересные и живописные конные экскурсии по полуострову Гамова. В пос. Витязь осуществляются автомобильные экскурсии на маяк Гамова (маяк 1901 года постройки) - масса великолепных видов и позитивных эмоций.


Обеспечим доставку на Витязь из Андреевки, Славянки, из Владивостока, Уссурийска, аэропорта на проходимом автотранспорте.

Дети до 12 лет проживают с 50% скидкой, до 3-х лет бесплатно (включительно).

По всем вопросам звоните тел. 8963-515-89-10, +8914-322-40-26.


                                                            
Дом для проживания                                                                                   Дом для проживания
 
Комментарии отсутствуют