Почувствуйте уединение...
Мы, пока, себе такую роскошь, стать монахами, позволить не можем. Поэтому слово скит понимаем шире – как место, удобное для раздумий о Великом, Глобальном, Вечном и Бесконечном.

Информация / Правила проживания



 
Режим работы базы отдыха "Скит" – круглосуточный, в летний сезон - с начала мая и до середины октября.

Правила проживания на базе отдыха Скит


Прием, проживание и размещение граждан в гостинице осуществляется в соответствии с «Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 25.04.1997 года №490.

1. Первоочередное право на размещение на базе отдыха получают лица, с подтвержденным бронированием номера. Все остальные размещаются в порядке общей очереди.

2. Для получения права на проживание Гостю необходимо предъявить администрации базы отдыха Скит договор, направление и один из следующих документов: паспорт (гражданский или заграничный), удостоверение личности, военный билет или иной документ, оформленный в установленном порядке и подтверждающий личность гражданина.

3. Размещение и пребывание на базе отдыха «Скит» домашних животных оговаривается при заключении договора.

4. Гость обязан соблюдать правила противопожарной безопасности и пользования электроприборами в номере.

5. В соответствии с законодательством РФ Гость возмещает ущерб в случае утраты или повреждения имущества базы отдыха, а также несет ответственность за нарушения, причиненные приглашенными им лицами.

6. Разрешается посещение проживающих гостей приглашенными ими лицами с 09.00 до 21.00 по местному времени. При этом необходимо предъявить администратору документ, удостоверяющий личность приглашенного. При несоблюдении правил пребывание на базе отдыха этих лиц может быть ограничено во времени или прервано.

7. На базе отдыха Скит не допускается громкое звучание музыки, другого шума.

8. Запрещается загрязнение территории базы отдыха. Для сбора мусора предназначены урны и пепельницы. За нарушение данного правила Администрация базы отдыха имеет право взыскать с Гостя штраф.

9. При выезде из базы отдыха Гость обязан сдать номер администратору и рассчитаться за услуги, отмеченные в счете Гостя, если третья сторона официально не заявила об ответственности за его счет. По окончании расчета Гостю выдается счет за проживание с расшифровкой оказанных услуг.

10. Администрация базы отдыха оставляет за собой право посещения номера без согласования с гостем в случае задымления, пожара, затопления, а также в случае нарушения гостем настоящего порядка проживания, общественного порядка, порядка пользования бытовыми приборами.

11. База отдыха не несет ответственности за работу городских служб (аварийное отключение электрической энергии).

12. Проживающий обязан:
при выходе из номера закрыть водоразборные краны, окна, выключить свет, телевизор;
соблюдать установленный на базе отдыха Скит порядок проживания, соблюдать чистоту, тишину и общественный порядок в номере и на территории базы отдыха Скит;
строго соблюдать правила пожарной безопасности;

возместить ущерб в случае утраты, повреждения или порчи имущества базы отдыха;
нести ответственность за действия приглашенных им к себе в номер посетителей;

исключать возможность возникновения в номере инфекции;

14. В гостинице запрещается:
оставлять в номере посторонних лиц;

хранить громоздкие вещи, легковоспламеняющиеся материалы, оружие, химические и радиоактивные вещества, ртуть;

держать в номере животных (птиц, рептилий) без предупреждения администратора;

курить в номерах;

находиться в состоянии наркотического опьянения;

пользоваться нагревательными приборами, если это не предусмотрено в номере;

нарушать покой гостей, проживающих в соседних номерах.

15. Администрация не несет ответственности за утрату ценных вещей гостя, находящихся в номере, при нарушении им порядка проживания на базе отдыха. В случае обнаружения забытых вещей администрация принимает меры к возврату их владельцам. Если владелец не найден, администрация заявляет о находке в милицию или орган местного самоуправления.

16. Администрация базы отдыха оставляет за собой право посещения номера без согласования с гостем в случае задымления, пожара, затопления, а также в случае нарушения гостем настоящего порядка проживания, общественного порядка, порядка пользования бытовыми приборами.

17. Администратор базы отдыха вправе расторгнуть договор на оказание гостиничных услуг в одностороннем порядке либо отказать в продлении срока проживания в случае нарушения гостем порядка проживания, несвоевременной оплаты услуг базы отдыха, причинения гостем материального ущерба базе отдыха.

18. При отсутствии гостя по месту проживания более суток, администрация базы отдыха вправе создать комиссию и сделать опись имущества, находящегося в номере.

19. В случае возникновения жалоб со стороны потребителя администрация принимает все возможные меры для урегулирования конфликта, предусмотренные законодательством.

20. В случаях, не предусмотренных настоящими правилами, администрация и потребитель руководствуются действующим законодательством РФ.

* Правила проживания в гостинице разработаны на основе Закона РФ " О защите прав потребителей" и "Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации", утвержденных Постановлением Правительства РФ № 490 от 25 апреля 1997 года, (с изменениями и дополнениями от 02.10.1999 г., 15.09.2000 г.)
Администрация
 
Комментарии отсутствуют